



ELEIÇÃO DOS ÓRGÃOS DAS AUTARQUIAS LOCAIS

CÂMARA MUNICIPAL DE SINTRA

EDITAL N.º 268/2017

LISTAS DEFINITIVAMENTE ADMITIDAS
ASSEMBLEIA DE FREGUESIA DE CASAL DE CAMBRA

Dr. Basílio Adolfo de Mendonça Horta da Franca, Presidente da Câmara Municipal de Sintra faz público, nos termos do artigo 35.º da LEOAL, que foram definitivamente admitidas à eleição da Assembleia de Freguesia de Casal de Cambra, deste concelho, as seguintes listas:

PS Partido Socialista

Efectivos

Mário Pedro de Moura Lopes dos Santos
Carlos Miguel Ramos Henriques
Vanessa Sofia Alegria Mendonça
David Gonçalves Regueiró
João Carlos dos Santos Gomes
Maria Helena Costa Pires Almeida Martins
Kathlyn Giselle Silva Rodrigues Firmino
Marco Ivo Brandão da Sousa Marques Lobato
Sílvia Raquel de Sousa Gomes
Sónia Cristina Morais Machado
Dinis de Carvalho Monteiro
Cátia Cristina Fernandes Esteves
Rafaela Sofia Revés Monteiro

Suplentes

Marcolino José Coimbra Moreira
Vítor Hugo Alegria Mendonça
Débora Sofia Correia Batalha
Diogo Miguel Teixeira de Sousa
Laurinda Mendes Francisco Fernandes
Teresa de Jesus Fernandes Agostinho Penha Fortuna
Fernando Vicente Lopes
Bruno Filipe Ribeiro Costa
Vanda de Jesus Capito Fialho Lobo
Tânia Sofia Teixeira de Sousa
Justino Manuel Querido Silva





Ana Paula Lopes Fareleira Carlos Sérgio Marçal dos Reis Vera Alexandre de Oliveira Frizado Catarina da Conceição Casado Alegria Mendonça Mauro Filipe Ribeiro Évora Rosária da Conceição Pereira Coelho António Nunes Pinto

PPD/PSD.CDS-PP.MPT.PPM JUNTOS PELOS SINTRENSES

Efectivos

Fernanda Maria Silva dos Santos Anunciação (independente)
Vitor Manuel Novo (independente)
Humberto Joaquim Camacho Torrinha (independente)
Clara Isabel Lisboa Caiado
Carlota Júlia Fernandes Sousa Nunes
José António Chagas dos Reis (independente)
Rui Jorge dos Santos Anunciação (independente)
Maria Cristina de Castro Rodrigues da Fonseca
Clarisse Maria Pedrosa Garcia (independente)
João Teixeira Amorim (independente)
Tânia Patricia Ricardo da Costa (independente)
Ana Catarina de Almeida Dias (independente)
Daniel Filipe Virginio Maurício (independente)

Suplentes

Maria da Conceição da Graça Penim Carvalho
Arlindo Manuel Lourenço Gonçalves (independente)
Joaquim Miguel Caldeirinha Aleluia (independente)
Cesaltina da Cruz Franco da Silva Duarte (independente)
José Alberto Teixeira da Silva (independente)
Ricardo de Oliveira Nunes (independente)
Helena Gabriela Carvalho Pires Osório (independente)
Susana Alexandra Gomes Tavares (independente)
Fábio António Fonseca Magalhães (independente)
Iolanda Raquel Pedro Antunes (independente)
Daniela Maria Duarte Pinto (independente)
António Craveiro Isento (independente)





PCP-PEV CDU - Coligação Democrática Unitária

Efectivos

Guida Palha Soares de Almeida
Patrícia Alexandra Pereira Mateus
Hugo Tiago Soares de Almeida Pereira (independente)
Susana Martins Duarte (independente)
José Mário de Oliveira dos Santos
António Serafim Piedade Rocha
Maria Filipa Oliveira Santos (independente)
Joaquim José Mateus Fortuna
Ludgero Paulo do Nascimento Pintão
Ana Isabel de Almeida Ribeiro (independente)
Manuel Jacinto Duarte
Luís Miguel Barco Pias (independente)
Maria de Lurdes dos Santos Barros de Melo

Suplentes

Vítor Manuel Marques Pereira
António de Oliveira
Maria Engrácia Gonçalves Caeiro Martins
António José Valente Gomes
António José Gomes Correia
Sandra Marisa Quintas de Azevedo (independente)
Victor Manuel Terra
Alexandre Duarte
Rita de Oliveira Paulo
Manuel Mendes Garcia
Carlos Jorge Lopes Ribeiro

Paços do Município de Sintra, 30 de Agosto de 2017

O Presidente da Câmara Municipal

(Dr. Basílio Horta)